Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 janvier 2008 3 02 /01 /janvier /2008 13:12

Cette semaine, pour le régal de nos papilles, nos chefs nous ont cuisiné


Lundi 23 
midi
: Charcuterie, Paupiettes, Choux de bruxelles, Fruits de saison
.  soir : Velouté de légumes, Pâtes à la carbonara, Fromage, Mousse au chocolat


Mardi 24
. midi : Poireaux vinaigrette, Poulet basquaise, Riz, Fruits de saison
Soir : velouté de bolet, Menu fromage, Salade, Fromage, Pâtisserie

Mercredi 25
.midi : Salade, Sauté de porc, Pâtes, Fruits de saison
.Soir : Soupe de vermicelle,  Filet de colin, Endives, Fromage, Cake

Jeudi 26

.midi : Céleri rémoulade, Hachis parmentier, Fruits de saison
.soir : Velouté d'asperge, Nuggets de poulet, Salade, Fromage, Crémerie

Vendredi 27

.midi : Sardines, Poisson à la Bordelaise, Légumes, Fruits de saison
. soir : Soupe de légumes, Tomates Farcies, Riz, Fromage, Compote

Samedi 28 
. midi : Salade de gésier, Steak, Frites, Fruits de saison
.soir : Velouté de poireaux, Raviolis, Fromage, Crèmerie

Dimanche 29
. midi : Ballotine de canard, Filet mignon, Flan de Courgette, Pâtisserie
. soir :Bouillon de vermicelle, Assiette anglaise, Haricots verts, Fromage et Glaces

 





 





Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Orée de bouconne
  • : activités de la maison de retraite de l'orée de bouconne. résidence de personnes agées ou dépendantes
  • Contact

Liens